2010년 10월 13일 수요일

퓨전 주점 인기 메뉴 전수 스케쥴

퓨전 주점의 인기 메뉴 전수 스케쥴 입니다.
퓨전 주점 창업 메뉴를 기본으로
유명한 퓨전 주점 메뉴 개발 팀장님을 역임하신
강사님의 신바람 나는 강의로 누구나 쉽고 빠르게
강의 메뉴를 따라 하실 수 있습니다.

교육 스케쥴을 확인 해 보세요

아주 맛있고 다양한 메뉴 교육이 이루어 지고 있습니다.
교육은 1:1교육으로 강사님이 먼저 요리를 가르치시고, 실습하는 방식입니다.

배우시고 싶으신 분, 창업을 하시고자 계획하시고 계시는 분 누구나
환영 합니다.

10일 또는 1주일 , 3일 속성 과정이 있습니다.

또한 교육 이수 후 창업을 하실 때 저희 강사님이 직접 오픈을
도와 주십니다.
이제 걱정 없이 교육 받으시고 창업 해 보세요.
수강신청 안내는 고객센터 070-7757-5031로 전화 주십시요.
퓨전 주점 메뉴 전수 스케쥴
10일 과정

전수 메뉴
전수메뉴
1,2일차

◆ 해물 떡찜
◆ 해물 야끼 우동
◆ 화끈 불닭발
◆ 생과일 소주 만드는 법
 
◆ 캐쉬넛 깐풍기
◆ 해물 족발 무침
◆ 또띠아 고추잡채
◆ 사천 해물 탕수육
3,4일차

◆ 궁중 해물 계란 찜
◆ 닭고기 양념 튀김
◆ 통마늘 똥집 볶음
◆ 뻔사리 해물 범벅

◆ 치즈 닭갈비
◆ 똥집 후라이드
◆ 해물 알탕
◆ 해물 짬뽕
5,6일차

◆ 해물 누룽지 탕
◆ 닭고기 철판 볶음
◆ 해물 순대 그라탕
◆ 해물 족발 냉채

◆ 소고기 해물 튀김
◆ 사천식 해물 두부
◆ 사과 골뱅이 무침
◆ 꽃게 라조기
7,8일차

◆ 카레 삼치 구이
◆ 해물 새우 완탕
◆ 얼큰한 닭강정
◆ 치킨 & 후르츠


◆ 과일 요거트
◆ 단호박 훈제 오리
◆ 존슨 부대 찌개
닭도리탕



9,10일차

◆ 치킨 불고기
◆ 고등어 강정
◆ 한치 무침, 물회
◆ 얼큰 홍합탕
◆ 각종 소스및
            다대기 만드는 법
◆ 낙지,쭈꾸미 볶음
◆ 얼큰 꼼장어

댓글 없음:

댓글 쓰기